设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

漯河中院召开以案促改警示教育大会

发布时间:2019-10-15 16:27:38


10月12日下午,漯河中院召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改警示教育大会。深入贯彻落实省委、省纪委监委和我市关于推进以案促改制度化常态化工作部署。中院党组书记、院长陈松林参加,并就法院结合主题教育、不折不扣地抓好以案促改提出具体要求。

会上,全体干警观看了警示教育片,听取涉黑案件当事人的忏悔书,以案为鉴、以案明纪、以案示警。中院党组成员、执行局局长党继红在会上作表态发言:“案卷文书全部上网,执行行为全程留痕,公开透明。

会议要求,全院干警要以案明纪,汲取经验教训,警钟长鸣。要强化纪律作风,增强党性修养,自觉用铁的纪律规矩约束自己。要和当前的主题教育结合起来,持之以恒正风肃纪,在全院上下形成风清气正的工作环境,切实促进审判执行等各项工作的良性开展

责任编辑:武迪    



关闭窗口

地址:河南省漯河市辽河路501号(辽河路与黄山路交叉口)  
邮编:462000  
纪检监察室:0395-3560167  
立案庭:0395-3560257  
您是第 52396860 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2