设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

漯河党员法官开启“寻根”之旅 感悟初心使命

发布时间:2019-11-14 10:41:28


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀先烈丰功伟绩,传承先辈革命精神,进一步培养党员干部的爱国情怀,11月12日下午,漯河中院党员法官举行了一场别开生面的“寻根”之旅。

在烈士陵园,全体党员法官向革命烈士墓碑三鞠躬,在讲解员的带领下参观了烈士陵园纪念馆。一幅幅令人肃然起敬的照片、一幕幕感人至深的场景、一句句扣人心弦的讲解,让全体党员法官的心灵受到了震撼。

随后,全体党员法官又来到了召陵区“弘正园”教育基地参观学习,感受红色文化、接受党性教育。他们先后来到宣誓广场、党的光辉历程、党的辉煌印记、红色石林、伟人寄语、题名石等六个功能区,重温了中国共产党走过的光辉历程,接受了一场深刻的党性教育和灵魂洗礼。

通过这次党性教育,全体党员法官的思想和心灵得到了洗礼和震撼。大家纷纷表示,一定要沿着革命足迹,传承革命精神,立足岗位,努力工作,以更加踏实的精神、务实的态度开展组织工作,履行好职责,不忘初心,砥砺前行。

责任编辑:武迪    



关闭窗口

地址:河南省漯河市辽河路501号(辽河路与黄山路交叉口)  
邮编:462000  
纪检监察室:0395-3560167  
立案庭:0395-3560257  
您是第 52397503 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2