设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鞭策!漯河中院举行新任命人员任职谈话暨宪法宣誓

发布时间:2020-04-30 08:52:19


面对国徽,举起右手,新任命人员、刑一庭庭长王彦军带头庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”

4月29日上午,漯河中院开展新任命人员集体任职谈话、廉洁谈话暨宪法宣誓活动。

“新时代人民群众对司法保障、司法公正、司法效果、司法过程、司法公信的需求显著增长;常态化疫情防控背景下各项审判执行工作的任务更加艰巨。”漯河中院党组副书记、副院长王新田传递了党组的期望,“大家一定要对标对表竞争上岗时提出的豪言壮语,对标对表院党组提出的迈入全省法院第一方阵的工作定位,按照院党组提出的奋勇争先、出彩添彩目标要求,找准差距,提升站位,高树目标,肩负使命,以舍我其谁的责任感和时不我待的紧迫感,坚定信心,迎难而上,担当有为,为奋力开创漯河中院工作新局面,合力谱写漯河法院更加精彩的绚丽篇章作出新的更大贡献!”

“坚定政治信念,忠诚履职,不辜负组织、领导和同事们的信任,更加踏实工作,提升业务水平,努力让人民群众有更多司法获得感。”新任命人员代表、行政庭副庭长吴增光如是表达。

责任编辑:武迪    



关闭窗口

地址:河南省漯河市辽河路501号(辽河路与黄山路交叉口)  
邮编:462000  
纪检监察室:0395-3560167  
立案庭:0395-3560257  
您是第 52396881 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2