设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

全市法院系统扫黑除恶专项斗争审判执行工作推进会召开

发布时间:2020-06-16 15:57:07


6月10日上午,全市法院系统扫黑除恶专项斗争审判执行工作推进会召开,会议总结全市法院刑事审判及扫黑除恶专项斗争工作,就下一步工作作出部署。漯河中院党组书记、院长陈松林出席会议。

会上,各县区院主管刑事、执行的法院领导聚焦问题,分别对本院扫黑除恶工作开展情况逐案作了汇报。

针对下一步扫黑除恶专项斗争工作,陈松林做出要求,指出要切实提高政治站位,决战决胜扫黑除恶专项斗争。准确把握案件定性问题,确保不“拔高”不“降格”。准确适用宽严相济刑事政策,确保案件清结及时、量刑准确。强化审执衔接,加大涉案财产处置工作力度。加强队伍建设,全面提升两级法院扫黑除恶队伍能力水平。忠诚履职尽责,确保涉黑涉恶案件审理经得起法律和历史的检验,为决战决胜扫黑除恶专项斗争这场政治仗、民心仗作出全市法院应有的努力和贡献。



关闭窗口

地址:河南省漯河市辽河路501号(辽河路与黄山路交叉口)  
邮编:462000  
纪检监察室:0395-3560167  
立案庭:0395-3560257  
您是第 52397549 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2