设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

平安临颍 关系你我--临颍法院开展平安建设宣传活动

发布时间:2021-11-02 17:18:31


为进一步扩大平安建设成果,提升人民群众对平安建设工作的知晓率和参与度,结合正在开展的“我为群众办实事”活动,10月29日上午,临颍县人民法院组织青年普法志愿者在颍川广场开展平安建设宣传活动。

活动现场,志愿者们通过悬挂横幅、摆放版面、设置咨询台、发放书籍、宣传页等方式,向来往群众宣传国家安全、平安建设、扫黑除恶、民法典等相关法律知识,集中展示临颍县平安建设成果;结合真实案例,现场普及了预防电信诈骗、防范非法集资等法律知识,提醒广大群众增强自我防范意识,引导群众正确运用法律武器维护自己合法权益。

临颍县委常委、政法委书记常国庆到现场指导查看,并对法院此次宣传工作表示肯定。下一步,临颍县法院将持续把平安建设与审判执行主责主业结合起来,与维护国家安全和社会稳定结合起来,积极营造安全稳定的社会环境,为临颍县“两城一区一家园”经济社会发展贡献法院力量。

责任编辑:武迪    



关闭窗口

地址:河南省漯河市辽河路501号(辽河路与黄山路交叉口)  
邮编:462000  
纪检监察室:0395-3560167  
立案庭:0395-3560257  
您是第 52397431 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2