设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

漯河中院举办智慧破产管理平台管理人操作培训会议

发布时间:2021-12-14 08:30:24


为加强破产案件承办法官与管理人的协作配合,提高破产案件办理效率, 12月9日下午,漯河中院民二庭组织开展了智慧破产管理平台管理人操作培训会议。民二庭庭长刘继伟出席培训会,全市法院系统破产案件承办人、漯河市破产管理人协会各会员单位以及漯河中院在办破产案件管理人等三十余人参加培训。

会议中,刘继伟对培训提出具体要求,并对下一步智慧破产管理平台的推广使用做了重点的部署。刘继伟指出,各管理人要严格按照平台操作程序进行操作,及时将在办案件录入系统,做好工作记录,压缩办案周期,降低办案成本。

智慧破产管理平台服务公司工作人员在会议中逐项介绍了该平台的具体功能,详细说明了债权申报、审查、债权人会议、破产费用管理等模块的使用方法,并登录管理人账号为参会管理人进行了实际操作。同时,该工作人员表示将针对法院、管理人提出的实际需求对平台进行调整和升级。

会后,参加培训人员表示,此次培训他们收获颇多,通过对智慧破产管理平台操作的学习,有助于提升履职效能,也为之后开展破产工作打下良好的基础。



关闭窗口

地址:河南省漯河市辽河路501号(辽河路与黄山路交叉口)  
邮编:462000  
纪检监察室:0395-3560167  
立案庭:0395-3560257  
您是第 52396826 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2