设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

风雨无阻 漯河法院司法警察迎来“大考核”!

发布时间:2021-12-14 08:38:13


为进一步巩固“实战化训练”成果,切实增强司法警察队伍的战斗力,漯河全市法院司法警察进行为期一周的冬季强化封闭训练。12月11日,漯河中院党组成员、副院长任国云同中院党组成员、政治部主任王云旭、法警支队支队长刘宏建、法官学院副院长赵永亮组成考核组,对封闭训练情况进行考核验收。

本次考核内容包括单警体技能、警组技能战术、队列、擒敌拳等内容,参训人员精神饱满、动作娴熟、技能过硬,考核组对干警们冒雨参加考核的过硬作风予以充分肯定,并对参训人员取得的成绩表示祝贺,本次考核有效地检验了法警的体能素质、战术素养,警务战术战法综合运用得到了明显提升。

考核组充分地肯定了此次封闭训练所取得的成效,实战化训练提高了司法警察的各项体技能,增强了工作责任感和使命感,提高了队伍的战斗力和凝聚力。下一步,漯河中院法警支队将紧紧围绕“实战化”要求,持续提升司法警察的综合素质和履职能力,坚持高标准打造一流警队。



关闭窗口

地址:河南省漯河市辽河路501号(辽河路与黄山路交叉口)  
邮编:462000  
纪检监察室:0395-3560167  
立案庭:0395-3560257  
您是第 52396948 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2