设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

漯河市中级人民法院及漯河市破产管理人协会组织第一期破产业务培训

发布时间:2021-12-24 09:07:12


为进一步提升办理破产质效、优化法治化营商环境、服务经济高质量发展,12月18日,漯河市中级人民法院、漯河市破产管理人协会联合举办的漯河市破产管理人协会第一期破产管理人培训会。 

本次培训在漯河市中级人民法院第三会议室进行,漯河市破产管理人协会全部会员单位共计30余人参加。本次培训采用现场观看专家讲课视频的学习方式进行。由河南省破产法资深专家,从法官办案视角出发,讲授了破产案件审理的重难点问题,并从共商共建协会角度出发,指出各级法院应当对管理人工作进行实质性的指导监督,管理人在工作中应当积极加强与法院的沟通和案情报告。

参与培训的学员们表示,漯河破产管理人应当加强管理人队伍建设,迅速提高业务能力,促进破产类案件规范、高效办理,适应破产案件迅速增长的需求,为不断优化法治化营商环境,为推动漯河社会经济高质量发展贡献力量。

责任编辑:武迪    



关闭窗口

地址:河南省漯河市辽河路501号(辽河路与黄山路交叉口)  
邮编:462000  
纪检监察室:0395-3560167  
立案庭:0395-3560257  
您是第 52396953 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2