风雪无阻 彰显郾城法院执行力度

发布时间:2024-01-25 10:36:30


       为依法保障涉民生案件的快速执行,切实维护胜诉当事人的合法权益,1月19日,郾城区人民法院执行局干警在执行局负责人张营祥的带领下,不畏风雪,于6时30分兵分三路奔赴各被执行人家中。出发前,院长赵军黎对集中执行行动做了动员讲话,要求干警既要体现执行的强制性又要善意文明执法,既要行动迅速又要注意安全。本次集中执行行动共参与干警32名,车辆9辆,历时3个多小时,拘传到庭9人。经过干警释法明理工作,执行完毕4件,和解2件,送拘3人,执行到位26.2万元。

       不畏风雪开展2024年第二次集中执行行动,让当事人看到了郾城区法院维护生效法律文书权威的决心,起到了强制执行的威慑作用,取得了良好的法律效果,下一步,郾城法院将保持每周一次集中执行行动,彰显郾城区法院执行的强制性,快速高效维护胜诉当事人的合法权益。


 

 

关闭窗口