漯河中院开展“4.23世界读书日”交流分享暨党纪学习教育集中研讨会

发布时间:2024-04-28 15:48:25


 

在第29个“世界读书日”到来之际,为进一步推进“书香法院”建设,引导干警爱读书、多读书、读好书。4月23日下午,漯河中院开展“4.23世界读书日”交流分享暨党纪学习教育集中研讨会。漯河中院党组副书记、常务副院长张永波以《读毛泽东诗词,奋力谱写新时代人民法院工作新篇章》为题,分享读书感悟,并针对全院上下正在开展的党纪学习教育作集中研讨交流。

 

会上,张永波常务副院长传达学习了习近平总书记关于读书学习的一系列重要讲话精神,围绕毛泽东不同历史时期的八首经典诗词,讲述中国共产党百年奋斗历史,与全体干警共同品悟毛泽东同志等老一辈革命家的大无畏革命斗争精神。

分享结束后,张永波常务副院长与大家一起学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求全体干警学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识,加强自我约束,始终做到知敬畏、守底线,为推进全市法院实现“跨越式发展”工作目标提供政治纪律保证。

 

漯河中院在家班子成员、县级干部、全体干警参加此次会议。


 

 

关闭窗口