漯河中院举行新任命人员宪法宣誓仪式

发布时间:2024-05-10 16:49:15


我宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

 

 

 为彰显宪法权威,弘扬宪法精神,进一步增强职业使命感、责任感和荣誉感,5月9日上午,漯河中院组织举行新任职人员宪法宣誓仪式。院党组书记、院长王晓东出席仪式并监誓。院党组副书记、常务副院长张永波主持宣誓仪式,全体干警观誓。

 

 宣誓仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,参加宣誓的10名新任命人员整装肃立,齐声高唱国歌。张永波常务副院长宣读了市人大常委会任命通知。王晓东院长受市人大常委会的委托,向新任命干警颁发任命书。2名干警代表做了表态发言。领誓人左手扶按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,带领全体宣誓干警面对国旗、国徽庄严宣誓。仪式庄严肃穆,铿锵有力的誓言,久久回响,激荡人心。

 

 誓言催人奋进,使命呼唤担当。宣誓结束后,大家纷纷表示,面向国旗和宪法许下的铿锵誓言,是初心使命的再宣誓,是接续奋斗的再出发,更是一场久久为功的新挑战。践诺需躬行,在今后的工作中,必将围绕公平正义,认真履职尽责,不辜负组织的信任、人民的期盼,自觉接受市人大的法律监督和工作监督,为推动法院工作实现高质量发展贡献力量。


 

 

关闭窗口